Jumat , 21 Juni 2024

Pelantikan Pengurus Persatuan Tarbiyah Islamiyah (PERTI) Cabang  Inhu di Kukuhkan

 

INHU, (Khabarmetro.com)– Pimpinan daerah persatuan tarbiyah islamiyah (PERTI) Provinsi Riau Prof. Dr. H. Alaiddin Koto. M.A mengukuhkan pengurus pimpinan cabang persatuan tarbiyah islamiyah Indragiri hulu masa khidmat tahun 2021-2026 di Auditorium Yopi Arianto lantai 4 kantor Bupati, Selasa (30/04/2021)

Adapun pengurus yang dilantik yaitu Majelis pembina,majelis murtasan cabang, majelis imtak cabang, majelis bakat cabang dan pimpinan cabang PERTI Inhu.

Pelantikan tersebut di hadiri oleh Sekretaris Daerah kab.inhu Ir. H. Hendrizal, M.Si, ketua Perti Inhu Afrizal, S.Fil, M.A, serta Perwakilan dari Kemenag Inhu,DPR, Kapolres dan Dandim.

Pelantikan ini berdasarkan Surat keputusan daerah persatuan tarbiyah islamiyah provinsi Riau nomor 10/SK/Tarbiyahperti/Riau/III/2021 tentang penetapan komposisi dan personalia pimpinan cabang persatuan tarbiyah islamiyah tarbiyah perti kabupaten Indragiri hulu masa khidmat 2021-2026

Pimpinan Daerah PERTI Riau mengatakan percaya bahwa pengurus mampu melaksanakan tugas sesuai dengan tanggung jawab yang di berikan dalam rangka mewujudkan visi dan misi pimpinan pusat persatuan tarbiyah islamiyah tarbiyah perti Indonesia.

Sementara Sekretaris Daerah Kabupaten Inhu menyampaikan Selamat kepada pengurus perti yang baru serta jajaran nya, pemerintah kabupaten Indragiri hulu membuka seluas luas nya untuk berdiskusi dan saling asah dan saling asuh.

Acara pelantikan sendiri dilangsungkan dengan menerapkan protokol kesehatan (Prokes) dimana peserta yang hadir diminta menerapkan 3 M yaitu mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak. (sym/red)

Check Also

Hasil Survei LSI, Elektabilitas Sahril Topan Teratas untuk Pilkada Rokan Hulu

Sahril Topan dipakaikan jas Golkar oleh Ketua DPD I Golkar Riau, didampingi Ketua BAPPILU Golkar …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *