Jumat , 22 September 2023

Sosialisasi COVID-19 Babinsa Koramil 07/Bukit Batu Di Desa Sungai Siput

SIAK KECIL (Khabarmetro.com)– Babinsa Koramil 07/Bukit Batu Kabupaten Bengkalis melaksanakan sosialisasi terkait tentang wabah Covid-19 di Desa Sungai Siput Kecamatan Siak Kecil Pukul, 08:00 WIB,Kamis (22/10/2020).

Serda Sukardi mengatakan bahwa, kegiatan ini merupakan upaya untuk pencegahan wabah Covid-19 yang sangat membahayakan keselamatan. Dan Sekaligus memberikan pengarahan kepada masyarakat untuk tetap selalu menjaga kesehatan.

“Kita minta kepada masyarakat khususnya di Desa Sungai Siput Kec. Siak Kecil untuk tetap waspada dan senantiasa menggunakan masker, baik berada didalam ruangan maupun diluar, agar terhindar dari wabah Covid-19 ini,”ujarnya.

Selain itu, Serda Sukardi juga berharap masyarakat bisa menjauhi keramaian ataupun kerumunan masa serta tetap selalu menjaga jarak, mencuci tangan dengan bersih, dan menerapkan pola hidup sehat.

“Semoga saja kesehatan kita tetap selalu terjaga, sehingga wabah Covid-19 tersebut bisa sirna selamanya. Dan kita bisa melakukan aktivitas seperti semula.”terangnya.

Lebih lanjut, Serda Sukardi menuturkan bahwa, masyarakat juga merasa terbantu dengan adanya sosialisasi ini khususnya diwilayah binaan Babinsa Koramil 07/ Bukit Batu.

“Semoga apa yang kita sampaikan melalui sosialisasi ini bermanfaat bagi masyarakat,” tutupnya.

Kegiatan sosialisasi ini berjalan aman dan lancar dan diikuti Babinsa dan masyarakat. Dan pada Pukul 09:00 WIB sosialisasi ini selesai.(Cok)

Check Also

Bupati Rohil Deklarasi Pemilu Damai Tahun 2024,Ajak Seluruh Elemen Saling Bersinergi Sukseskan Pemilu Tahun 2024

BAGANSIAPIAPI (khabarmetro.com)- Bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong SIP, M.Si menghadiri Deklarasi Pemilu Damai Tahun …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.