Minggu , 26 Juni 2022

Si Jago Merah Hanguskan 1 Unit Rumah di Desa Ganting

SALO (Khabarmetro.com) – Telah terjadi peristiwa kebakaran yang menghanguskan 1 unit rumah permanen di Desa ganting , Kecamatan Salo Kampar , peristiwa ini terjadi pada Rabu dini hari sekira pukul 3.30 wib. (17/02/2021).

Pemilik rumah yang terbakar, Indrus (56) tahun merupakan warga RT 11 RW 06 Dusun air manis, Desa Ganting Kecamatan Salo. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa Kebakaran ini, namun kerugian ditaksir sekitar Rp 500 juta.

Kejadian kebakaran ini diketahui Istri pemilik rumah, Nino (48) langsung histeris teriak bersama 2 anaknya meminta tolong kepada masyarakat, mereka berdesakan keluar untuk meminta bantuan.

Hingga pukul 05 : 00 pagi api berhasil dipadamkan oleh 3 unit mobil Damkar Kabupaten Kampar yang dibantu warga sekitar Desa Ganting, agar tidak menjalar ke perumahan warga yang jaraknya berdekatan.

Untuk penyebab kebakaran diduga karena hubungan pendek arus listrik yang menimbulkan percikan api pada jaringan kabel listrik dirumah tersebut. (aaz)

Check Also

Gubri Syamsuar Diberi Gelar “Bapak Inspiratif” Pelaporan LHKPN oleh KPK RI

Sebanyak 13 Kali Berturut-turut Laporkan Sebelum batas Waktu Gubri Syamsuar (kanan) menyerahkan cinderamata kepada Kepala …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.