Rabu , 28 Februari 2024

Repol Serahkan SK Kepada 19 Ketua PK Golkar se-Kabupaten Kampar

Ketua Partai Golkar Kabupaten Kampar, Repol Menyerahkan SK Kepada Ketua PK Golkar

 

BANGKINNAG, (Khabarmetro.com)-– Ketua Partai Golkar Kabupaten Kampar, Repol, menyerahkan Surat Keputusan atau SK kepada Ketua Pimpinan Kecamatan (PK) Golkar, Senin (22/2/2021) siang.

Penyerahan SK ini berlangsung di Sekretariat Partai Golkar di Jalan Ahmad Yani Bangkinang Kota.

SK diserahkan kepada 19 PK Golkar se-Kabupaten Kampar tidak termasuk PK Kecamatan Bangkinang Kota dan Kecamatan Salo. Diketahui Bangkinang Kota sampai hari ini belum menyelenggarakan Musyawarah Kecamatan atau disingkat Muscam. Sementara PK Kecamatan Salo telah mengajukan surat pengunduran diri.

Para Ketua PK yang menerima SK tersebut nampak sumringah. Karena mereka telah mendapatkan kepastian soal status mereka secara keorganisasian dan kelembagaan Partai Golongan Karya, partai mapan di Indonesia dengan sejarah dan kontribusi tak terhingga pada Bangsa Indonesia.

Ketua Golkar, Repol berpesan kepada para Ketua PK untuk loyal dan menjaga soliditas sesama pengurus di setiap level. Mulai dari level kabupaten, kecamatan hingga ke level desa.

Wakil Ketua DPRD itu juga mengingatkan Ketua PK dan seluruh kader untuk peduli pada kondisi masyarakat. Ia mengingatkan tentang esensi bergabung dengan Golkar adalah untuk membantu pemerintah dala memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Pengurus dan Ketua PK Golkar yang Baru Saja Menerima SK berfoto bersama Ketua Golkar, Repol di Lantai II Gedung Sekretariat Partai Golkar

 

Anggota Dewan Pertimbangan (Wantim) Partai Golkar, Masnur meminta hal yang sama kepada Ketua PK dan pengurus, yakni harus loyal kepada ketua.

“Jangan sampai, pada saat Ketua Golkar, Pak Rep turun ke kecamatan atau desa, Ketua PK maupun Ketua PD tidak ikut mendampingi. Ketua setiap kali turun harus didampingi oleh PK maupun PD,” pesan Masnur. (naz)

Check Also

Petani Kalbar Pelajari Strategi Percepatan PSR Sawit Riau

Pengurus Aspekpir dan koperasi produsen sawit Kalbar yang menaungi ratusan petani sawit di wilayah itu …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *