Selasa , 28 April 2026

GM Pelindo Regional 1 Pekanbaru Ucapkan Selamat Hari Perhubungan Nasional Tahun 2025

GM Pelindo Regional 1 Pekanbaru Yulfiatmi.

PEKANBARU (Khabarmetro.com) – Bersempena peringatan Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) tahun 2025, yang jatuh pada 17 September 2025, GM Pelindo Regional 1 Pekanbaru Yulfiatmi, menyampaikan ucapan selamat.

“Untuk semua keluarga besar dan insan perhubungan saya ucapkan selamat Hari Perhubungan Nasional tahun 2025,” ucap Yulfiatmi, kemarin (17/9/2025).

Dalam momentum ini, lanjut Yulfiatmi, berbagai kegiatan dilaksanakan untuk memperkuat soliditas serta sinergitas antar insan perhubungan dan pemangku kepentingan.

Salah satunya, kegiatan berupa donor darah dan gotong royong membersihkan areal pelabuhan di Pekanbaru.

Menutup ucapannya, Yulfiatmi juga menyampaikan ajakan dan motivasi serta semangat untuk semuanya.

“Selamat Hari Perhubungan Nasional 2025. Mari kita tingkatkan kesadaran dan tanggung jawab untuk mewujudkan transportasi yang aman, nyaman, dan handal. Semoga moda transportasi semakin aman dan nyaman bagi masyarakat,” katanya. (rls/irg)

Check Also

Perkuat Ketahanan Pangan dan Ekonomi, PTPN IV Rangkul Masyarakat Adat Kasikan-Talang Danto

      PTPN IV Regional III menyalurkan bantuan berupa 20 ekor sapi warga  Desa …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *