Rabu , 8 Februari 2023

Baharuddin Dilantik Sebagai Ketua DPRD Pelalawan

PANGKALANKERINCI (khabarmetro. Com) -Baharuddin,SH resmi menjabat sebagai Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan sisa masa jabatan tahun 2019-2024. Pelantikan Baharuddin berlangsung dalam rapat paripurna istimewa DPRD Kabupaten Pelalawan yang di pimpin oleh Wakil Ketua H Syafrizal,SE, Senin (1/2).

Pelantikan Ketua DPRD ini berdasarkan SK Gubernur Riau Nomor: Kpts.81/I/2021 tentang peresmian pengangkatan Pimpinan DPRD Kabupaten Pelalawan atas nama Baharudin, SH sisa masa jabatan tahun 2019-2024 tertanggal 26 Januari 2021.

Pengambilan sumpah jabatan di pimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Bambang Setyawan, S.H.,M.H. Tampak hadir Bupati Pelalawan H.M.Harris, Wakil Bupati H.Zardewan, Anggota DPRD Propinsi Riau Sewitri,SE, Forkompinda, Bupati Pelalawan dan Wakil Bupati Pelalawan Terpilih Pilkada Tahun 2020 H.Zukri dan H.Nasaruddin,SH,MH, Mantan Ketua DPRD Pelalawan Adi Sukemi,ST,MM, Anggota DPRD Kabupaten Pelalawan, Ketua MUI Pelalawan H. Iswadi Muhammad Yazid,LC .

Bupati Pelalawan H.M.Harris berharap dengan di lantiknya Ketua DPRD Pelalawan sisa masa jabatan tahun 2019-2024 hendaknya bisa memberikan kondusifitas daerah, rasa aman dan tentram disamping itu juga bisa bekerja sama dengan lembaga eksekutif untuk pembangunan pelalawan yang lebih maju
“Selamat kepada saudara Baharuddin yang telah dilantik sebagai Ketua DPRD Pelalawan sisa masa jabatan tahun 2019-2024 semoga bisa menahkodai DPRD dan memberikan rasa kondusif bersama rekan DPRD lainnya disamping itu juga perlu di ingat kebersamaan bersama eksekutif untuk menjadikan pembangunan pelalawan lebih maju lagi,” harap Bupati.(amr)

Check Also

Gubri Lepas Delegasi Riau ke Puncak Peringatan HPN di Medan

PEKANBARU (khabarmetro.com) – Gubernur Riau, H Syamsuar melepas Delegasi Riau ke puncak peringatan ke-77 Hari …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.