Minggu , 1 Agustus 2021

PT Alfa Scorpii Gelar Touring Baksos Bersama Konsumen Yamaha

 

Pelepasan Bikers XSR 155 di halaman PT Alfa Scorpii Pekanbaru

 

Pekanbaru, (Khabarmetro.com)– PT Alfa Scorpii menggelar Touring Baksos bersama konsumen pemilik Yamaha XSR 155 ini perdana touring di laksanakan untuk pengguna Yamaha XSR 155, Minggu (17/01/2021).

Titik Kumpul di Main Dealer Yamaha Alfa Scorpii di Jalan Jenderal Sudirman kegiatan mulai Jam 3 sore.Sebelum berangkat menuju tempat di tuju, terlebih dahulu briefing dan membaca doa di pimpin oleh Hermanto selaku koordinator Promosi. Dikuti sebanyak 20 unit XSR 155.

 

Kegiatan Bakti sosial dengan memberikan sumbangan untuk pembangunan Mushola Perumahan Mutiara Kampar

 

Pandu selaku tim promosi Pekanbaru mengatakan, pada kegiatan ini juga melaksanakan bakti sosial berupa bantuan pembangunan musholla Perumahan Graha Mutiara Kampar Kubang Raya berupa uang tunai sebersar Rp. 1.500.000 dan kemudian di lanjuti Rolling City Pekanbaru

Selain itu, Acara ini juga dimaksudkan untuk menguatkan tali silaturahmi sesama Rider XSR, selanjutnya kegiatan ini ditutup dengan makan bersama dan sekaligus membentuk Satu Clup motor, dengan kesepakatan bersma terbentuklah sebuah nama club’ Yamaha XRS Brotherhood Pekanbaru dengan beranggotakan 20 Motor. (fer)

Check Also

BEBUAL SAMBIL NGOlah Pikiran yang ditajah oleh Kwarran Binawidya Pekanbaru

Pekanbaru (khabarmetro.com ) – Kwartir Ranting Gerakan Pramuka Binawidya pada Jumat 30/07/2021 melalui Dewan Kerja …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *