Rabu , 21 Februari 2024

Kapolres Rohil Silaturahmi ke Rumah  Afrizal Sintong

Kapolres Rohil, AKBP. Nurhadi Ismanto SH SIK, saat bersilaturahm di rumah Afrizal Sintong, Kamis (10/12/2020) siang.

TANAHPUTIH, (Khabarmetro.com)— Satu hari usai melakukan pemilihan, Kapolres Rokan Hilir (Rohil) AKBP Nurhadi Ismanto SH SIk, pada Kamis (10/12/2020) siang melakukan silaturahmi ke kediaman calon Bupati Rohil Afrizal Sintong, di Kepenghuluan Sintong Bakti, Kecamatan Tanah Putih, Kabupaten Rohil.

Afrizal Sintong mengatakan, dalam silaturahmi itu Kapolres menyampaikan beberapa pesan penting. Diantaranya, Kapolres meminta agar pasangan calon Bupati Afrizal-Sulaiman (AMAN) tetap mematuhi protokol kesehatan dan tidak membuat kerumunan massa yang berkumpul.

“Inikan masih dalam masa pendemi covid-19, jadi kita diminta untuk tetap pakai masker dan jaga jarak,” jelas Afrizal Sintong.

Selain itu lanjut Afrizal, Kapolres juga meminta agar pasangan AMAN tidak membuat euforia yang berlebihan yang dapat membuat kerumunan orang banyak berkumpul.

Afrizal menyambut baik atas saran yang diberikan Kapolres Rohil agar masyarakat tetap terjaga dari covid-19. Oleh sebab itu, Afrizal juga meminta kepada seluruh masyarakat, simpatisan dan pendukung agar tidak melakukan perayaan yang berlebihan.

Untuk diketahui, pada pemilihan 9 Desember kemarin, pasangan AMAN mendapatkan suara sebanyak 97.769 suara atau 34,5 persen. Sedangkan lawannya incumbent pasangan Sudin sebanyak 84.924 suara atau 30,12 persen suara. (fen)

Check Also

Lewat Kajian Dan Pertimbangan, Pembangunan USB SMAN 17 Dihentikan Sementara

PEKANBARU, (khabarmetro.com) –Terkait tersebarnya berita yang kurang pas dengan keadaan yang sesungguhnya, membuat pihak Disdik …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *