Kamis , 29 Februari 2024

Calon Walikota Dumai Eko Suharjo Meninggal Dunia

Calon Wali Kota Dumai, Eko Suharjo

PEKANBARU, (Khabarmetro.com)– Innalillahiwainnailaihirojiun, Riau Kembali kehilangan putra terbaiknya, khususnya Masyarakat Kota Dumai. Calon Walikota Dumai, Eko Suharjo SE meninggal dunia, Rabu (25/11/2020) sekitar pukul 02.30 WIB dinihari di Rumah Sakit Awal Bross Panam.

Wakil Walikota Dumai sedang cuti ini sudah satu bulan yang lalu mendapatkan perawatan di Rumah Sakit Awal Bross Panam.

Awalnya Calon Walikota nomor urut 2 Kota Dumai ini dinyatakan positif terpapar Covid-19, namun telah dinyatakan negatif.
Usai dinyatakan negatif, ketua DPC Demokrat Kota Dumai ini masih harus mendapatkan perawatan karena ada sakit lain yang dideritanya.

Kondisinya beliau sempat membaik, namun tiba tiba saja kembali mendapatkan perawatan di ruang ICU dan kemudian didapat kabar kepergiannya untuk selamanya.

“Selamat Jalan sahabat, semoga dia mendapatkan tempat yang terbaik disisi Allah, ungkap ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Indragiri Hulu Arwan Citra Jaya.

Menurut Pria yang biasa disapa Wawan ini, dirinya memang terkejut mendengar kabar yang didapat dini hari. Sebelumnya Almarhum sering berkomunikasi dengan khas candaannya.”Setelah Eko bisa berkomunikasi melalui seluler, banyak rekan yang dihubunginya hanya untuk bercanda. Dia orang yang ceria dan apa adanya” tambah Wawan.

Menurut salah seorang kerabatnya yang berada di rumah sakit, Eko akan langsung dibawa ke Dumai untuk dilakukan proses fardu kifayah. (rls)

Check Also

Golkar Masih Perkasa di Riau: Raih Lebih dari 28% Suara pada Pemilu 2024

Syamsuar: Berkat Usaha Bersama dan Doa Serta Dukungan Masyarakat Ketua DPD I Golkar Riau H …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *