Rabu , 29 Maret 2023

Fungsionaris Golkar Dapil 6 Silaturahmi sambil Bincang Santai

Sekretaris DPD II Roni Amriel Beri Julukan “Dapil Juara”

 

Salam semangat silaturahmi seluruh fungsionaris Golkar dapil 6.

PANAM (Khabarmetro.com)- Fungsionaris partai Golkar daerah pemilihan (dapil 6) Kota Pekanbaru, berkumpul sambil berdiskusi. Kegiatannya santai dan ringan, sambil sarapan bersama.

Hadir di acara, Jumat pagi (10/3/2023) itu, Sekretaris DPD II Golkar Pekanbaru Roni Amriel dan Ketua Bappilu Anis Murzil. Mayoritas fungsionaris nampak hadir dan berbaur.

Di antara fungsionaris yang hadir, yakni Syafri Syarif, Khairul Amri, Yanti Andriani, Apriansyah, Yudistira Agung, Riyastuti, Abuzaren, Darwinsyah dan Mickey.

Pertemuan ini berjalan santai, mengalir dan akrab. “Ini adalah upaya Bappilu Golkar Pekanbaru untuk menyatukan semangat. Di dapil 6 ini yang pertama kita bertemu,” kata Ketua Bappilu Anis Murzil.

Menurutnya, pertemuan dan silaturahmi serupa juga akan dilaksanakan di semua dapil se Kota Pekanbaru. Ia berharap, seluruh fungsionaris Golkar dapat medukung program tersebut.

Sementara itu, Sekretaris DPD II Roni Amriel, menyambut baik dilaksanakannya kegiatan itu. Ia malah menyebut istilah, dapil 6 ini sebagai “dapil juara”. Menurutnya, ini perlu dicontoh oleh oleh dapil lainnya se Kota Pekanbaru.

“Dapil 6 ini, dapil juara. Kita, kan ada 7 dapil di Kota Pekanbaru. Yang seperti ini positif. Perlu diikuti oleh dapil lainnya. Dengan begini, seluruh fungsionaris bisa saling mengenal,” jelasnya.

Ditegaskan Roni, yang juga salah seorang fungsionaris dapil 1 DPRD Kota Pekanbaru, strategi pemenangan pada pemilu nanti perlu dirancang. Agar kemenangan yang diharapkan bisa dicapai.

Ia juga mengajak seluruh fungsionaris dapil 6 untuk memulai kerja-kerja politik yang baik di masyarakat. “Sekaranglah kerja-kerja politik itu dimulai. Kita pahami aturan, agar tidak ada yang dilanggar. Lakukanlah dari sekarang,” ujarnya.

Di akhir pertemuan, semua fungsionaris bertekad sama, bersama-sama merekatkan tangan sebagai bentuk upaya bergandengan memenangkan Golkar pada Pemilu 2024 mendatang. (Km1/irg)

Check Also

Alasan Kabel Kantor Meledak dan Putus. Air PDAM Kecamatan Bungaraya Sudah 4 Hari Tak Mengalir

    Bungaraya (khabarmetro.com) – Sejumlah warga di Kecamatan Bungaraya,Kabupaten Siak,Provinsi Riau, mengeluhkan karena sudah …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.