Rabu , 6 Desember 2023

DPD Golkar Riau Meriahkan HUT Partai ke-57, Puncaknya di Rohil

PEKANBARU (Khabarmetro.com)- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Provinsi Riau akan menyelenggarakan perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar yang ke-57. HUT Golkar ini akan diperingati dengan serangkaian acara yang menarik.

Wakil Ketua DPD Partai Golkar Riau, Ikhsan, mengatakan, HUT Golkar yang ke-57 ini tingkat Provinsi Riau akan diperingati pada 24 Oktober 2021. Dia menyebut, memang HUT Golkar jatuh pada hari ini, Rabu 20 Oktober. Namun untuk perayaannya akan dilangsungkan secara terpusat di Rokan Hilir dan dihadiri oleh seluruh DPD tingkat II se-Riau pada awal November nanti.

“Oleh DPP, kami diperbolehkan menggelar acara sampai akhir November. Sebenarnya, rangkaiannya di Riau itu sudah sejak 17 Oktober kemarin, ditandai dengan peresmian Yellow Clinic di Jalan Parit Indah,” ujar Ikhsan saat dihubungi pada Rabu (20/10/2021).

Pada tanggal 23 Oktober, jelas Ikhsan, Ketua DPD I Golkar Riau, Syamsuar diagendakan akan mengikuti syukuran HUT Partai Golkar ke-57 di Jakarta bersama dengan Ketua DPD I se-Indonesia. Besoknya, syukuran akan dilaksanakan di Kantor DPD I Golkar Riau.

“Tanggal 24 Oktober itu, kita syukuran sekaligus pemberian sembako kepada masyarakat yang membutuhkan. Satu hari sebelumnya, bapak (Syamsuar) ke Jakarta dulu syukuran dengan DPP, yaitu tanggal 23,” terangnya.

Pada tanggal 28 Oktober nanti, tambahnya, Partai Golkar akan membuka pasar murah dengan menjual bahan-bahan sembako murah kepada masyarakat di empat kecamatan di Kota Pekanbaru. Pembagian ini dipusatkan di Kantor DPD I Golkar Riau.

Untuk menguatkan posisi di kalangan milenial, Partai Golkar Riau juga membuat turnamen e-Sports PUBG di Kantor DPD I Golkar Riau.

“Barulah pada puncaknya, semua DPD se-Riau akan merayakan HUT ini di Kabupaten Rokan Hilir sekaligus pelantikan DPD II Golkar Rohil di awal November. Di sana, juga ada berbagai kegiatan sosial seperti vaksinasi dan pembagian Sembako.” tambahnya.

Ikhsan juga menambahkan, masing-masing DPD II sebenarnya sudah ada yang merayakan HUT Golkar seperti di Kabupaten Pelalawan dan Kabupaten Kepulauan Meranti.

“Tagline kita jelas, yaitu ‘Bersatu Untuk Menang’, kita mau pada perayaan HUT ke-60 di tahun 2024 nanti kita bisa menang Pilkada, menang Pileg dan menang Pilpres. Soliditas ini yang akan kita jaga, makanya semua akan berkumpul di Rohil. Kemungkinan akan dihadiri oleh Waketum DPP Golkar, Bang Ahmad Doli Kurnia,” tutupnya. (Km1/rls)

Check Also

Besok, Raja Isyam Azwar Deklarasikan Diri Maju Sebagai Calon Ketua PWI Provinsi Riau Masa Bakti 2023-2028

PEKANBARU – Raja Isyam Azwar resmi menyerahkan formulir pendaftaran sebagai calon Ketua Persatuan Wartawan Indonesia …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.